2010/12/29

自炊だよ!でも炊いてないよ!

更新する内容が無いので、昨日の夕飯について。

引っ越してからは、ほぼ毎日自炊してます。


てか、ほぼ毎日パスタ。

飽きないように、スパゲッティだけではなく、

ペンネ、マカロニ、タリアテッレを食べてます。


昨日はアンチョビのパスタを作った。














具材は他にマッシュルームとピーマン。

トマトパスタがどうしても多くなってしまうので、

違う種類のパスタを作るように努力してます。


もう1品はカプレーゼ。トマトとモッツアレラと生ハム。

生モッツアレラが安くておいしい。


















日本では生のトマトは苦手だったけど、

こっちは健康の事を考え、生でも食べるようにしています。

あと、夕食時は毎回 Vino tinto verano を飲んでます。

食後にオレンジ食べて終了。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
栄養的に?な感じだけど、今の実力だとこの程度だよね。

0 件のコメント:

コメントを投稿