更新する内容が無いので、昨日の夕飯について。
引っ越してからは、ほぼ毎日自炊してます。
てか、ほぼ毎日パスタ。
飽きないように、スパゲッティだけではなく、
ペンネ、マカロニ、タリアテッレを食べてます。
昨日はアンチョビのパスタを作った。
具材は他にマッシュルームとピーマン。
トマトパスタがどうしても多くなってしまうので、
違う種類のパスタを作るように努力してます。
もう1品はカプレーゼ。トマトとモッツアレラと生ハム。
生モッツアレラが安くておいしい。
日本では生のトマトは苦手だったけど、
こっちは健康の事を考え、生でも食べるようにしています。
あと、夕食時は毎回 Vino tinto verano を飲んでます。
食後にオレンジ食べて終了。
栄養的に?な感じだけど、今の実力だとこの程度だよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿